Actualiser votre CV

Answer

Actualiser votre CV

Pour effectuer la mise à jour de votre profil sur Prosyjob.com, suivez les instructions ci-après :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat ;

2. Si vous voulez changer des informations personnelles comme votre situation familiale ou vos contacts, cliquez sur « Vos données personnelles ». Après avoir saisi les modifications que vous voulez apporter, cliquez sur « Valider »;

3. Si vous voulez actualiser des informations professionnelles comme la spécialité, cliquez sur « Vos données professionnelles », puis près de l’information concernée, cliquez sur « Modifier » ou « Ajouter »;

4. Si par contre vous voulez ajouter de nouvelles expériences professionnelles, compétences ou références cliquez sur les onglets en haut de votre écran : « Formations », « Expériences », « Compétences » selon ce que vous souhaitez faire ; puis cliquez sur « Ajouter », « Modifier » ou « Supprimer », selon le type de modification que vous souhaitez apporter;

5. Si vous voulez modifier certaines options de votre compte comme recevoir la newsletter ou recevoir des alertes emplois par e-mail, cliquez sur « Options de compte », ensuite sélectionner l’option qui vous convient;

6. Après avoir apporté toutes les modifications à votre CV, cliquez sur « Republier votre CV », afin de le rendre visible aux recruteurs.