Créer votre Compte Candidat

Answer

Créer votre Compte Candidat

Pour créer un Compte Candidat dans notre base de données, il vous suffit de suivre fidèlement les étapes suivantes :

1. Allez dans la page d’accueil du site et cliquez sur l’onglet « Déposer votre CV » ;

2. Remplissez le formulaire qui se déroule devant vous et cliquez sur « Valider ». Un message sera envoyé à votre adresse e-mail ;

3. Connectez vous à votre e-mail box, ouvrez le message que vous avez reçu de Prosyjob.com, lisez et suivez les instructions indiquées, puis cliquez sur le lien qui s’affiche ;

4. Cliquez sur « Vos données personnelles » qui s’affiche en haut de votre écran, remplissez le formulaire qui se présente à vous et cliquez sur « Valider » ;

5. Cliquez ensuite sur « Vos données professionnelles » toujours en haut de votre écran ; après avoir rempli le formulaire cliquez sur « Valider » ;

6. Cliquez enfin sur « Options du compte » et sélectionnez les informations de votre CV que vous souhaiteriez rendre visibles ainsi que les services du site dont vous aimeriez profiter. Une fois fait, n’oubliez pas de cliquer sur « Valider » ;

7. Au terme de cette étape, un message sera envoyé à votre adresse e-mail pour vous confirmer l’ouverture effective de votre Compte Candidat sur Prosyjob.

NB : le processus d’inscription sur Prosyjob aboutit à la production d’un CV numérique qui est immédiatement mis à la disposition de centaines d’entreprises. De même, il vous donne la possibilité de postuler en ligne aux offres d’emploi publiées sur le site. Il vous permet aussi de vous inscrire aux offres de formation et de profiter de nombreux autres services, tels que nos conseils emploi-carrière.

C’est un service gratuit qui n’exige que deux conditions : avoir une adresse e-mail et un numéro de téléphone mobile valides et fonctionnels.

A ce service sont associés de nombreux autres produits qui vous permettent d’être plus offensif dans votre quête d’emploi. Découvrir.