Publier une Annonce

Answer

Publier une Annonce

La publication d’annonce se fait en 2 phases : la conception du message et la diffusion sur le site. Pour publier une annonce, bien vouloir suivre les étapes suivantes :

I. Conception du message

1. Connectez-vous à votre Compte Entreprise. Si vous n’avez pas encore de compte entreprise, cliquez ici ;

2. Cliquez sur « Vos annonces » qui s’affiche à l’extrême gauche de votre écran, puis cliquez sur « Créer une nouvelle annonce » en haut de votre écran ;

3. Choisissez le format de l’annonce que vous souhaitez publier et cliquez sur « Etape suivante » ;

4. Saisissez le titre de votre campagne dans le champ indiqué, ensuite choisissez ou saisissez l’URL de destination. Si vous avez opté pour une annonce illustrée, à la question « Avez-vous déjà votre bannière? » répondez par « oui » ou « non ». Si vous n’avez pas de bannière et souhaitez que Prosyjob en conçoive une pour vous, choisissez le type de bannière (animée ou non animée) que vous désirez parmi les 2 options au choix. Rassurez-vous que vous disposez d’assez de crédit pour exécuter l’opération, dans le cas contraire le service vous sera refusé. Si vous avez besoin de recharger votre compte, cliquez ici. A la suite de l’opération, votre compte sera débité.

5. Cliquez sur « Aperçu » pour visualisez votre annonce avant publication. Si vous êtes satisfait, cliquez ensuite sur « Enregistrer » et passez à la deuxième étape ;

II. Diffusion du message

1. Sur la page qui apparait, cliquez sur « Afficher sur le site », puis sur « Enregistrer » pour que votre annonce soit diffusée sur le site ;

2. Vous pouvez également choisir d’envoyer votre annonce par mail à une cible précise en cliquant sur « Envoyer par mail » ; puis choisissez la cible, le tarifaire et la fréquence d’envoi qui vous conviennent en cliquant sur les options prévues à cet effet.

3. Votre annonce sera vérifiée en interne par notre équipe et publiée sur Prosyjob.com à la prochaine mise à jour du site. Elle apparaitra sur toutes les pages du site à l’exception de la page d’accueil, et sera visible à tous les internautes pendant la durée choisie ;

NB : Prosyjob.com est actualisé toutes les 2 heures au cours de la journée ; c’est donc pendant ces actualisations que les nouvelles annonces sont mises à la disposition des internautes. Ceci laisse le temps à nos administrateurs de vérifier que l´annonce publiée est conforme à nos exigences.

Pour plus d’informations sur ce service, cliquez ici.