Publier une Offre de Formation

Answer

Publier une Offre de Formation

Pour publier une offre de formation sur Prosyjob.com, bien vouloir suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte formateur. Si vous n’avez pas encore de compte formateur, cliquez ici ;

2. Cliquez sur « Poster une offre », puis choisissez « Offre de formation » qui s’affiche sur votre écran parmi les options proposées, enfin cliquez sur « Etape suivante » pour valider votre choix ;

3. Donnez les informations sur la formation en remplissant le formulaire qui s´affiche. Assurez-vous de l’exactitude des informations et de l’orthographe des mots, avant de valider ;

4. Choisissez et validez les options de publication de votre offre parmi celles qui se présentent à vous :

· La mise à la une : votre offre peut apparaitre à la une du site ;

· Durée de validité : à expiration de la durée choisie, l´offre est automatiquement suspendue ;

· Inscription en ligne : vous pouvez décider qu’à partir du site, les candidats envoient ou n’envoient pas leur demande d’inscription dans votre boite e-mail ;

· Alertes e-mail-SMS : vous pouvez choisir de recevoir un e-mail/SMS d’alerte à chaque inscription en ligne ;

5. Donnez quelques informations supplémentaires sur votre école en remplissant le formulaire qui se présente à vous. Ces informations sont indispensables pour d’une part, crédibiliser votre offre de formation, et d’autre part vous faire connaitre du public. N´hésitez pas à joindre votre logo et le plan de localisation, si disponibles. Assurez-vous de l’exactitude des informations et de l’orthographe des mots, avant de valider

6. Visualisez votre offre avant publication sur la page qui se présente à vous. Si vous êtes satisfait, cliquez sur « Publier » et votre offre sera mise en ligne à la prochaine mise à jour du site

NB : Prosyjob.com est actualisé toutes les 2 heures au cours de la journée ; c’est donc pendant ces actualisations que les nouvelles offres sont mises à la disposition des internautes. Ceci laisse le temps à nos administrateurs de vérifier que l´offre publiée est conforme à nos exigences. Découvrez nos offres de formation en cliquant ici.