Publier une Offre d’Emploi

Answer

Publier une Offre d’Emploi

Pour publier une offre d’emploi sur Prosyjob.com, bien vouloir suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Entreprise. Si vous n’avez pas encore de Compte Entreprise, cliquez ici

2. Cliquez sur « Poster une offre », puis choisissez « Offre d’emploi » qui s’affiche sur votre écran parmi les options proposées, enfin cliquez sur « Etape suivante » pour valider votre choix ;

3. Définissez avec précision le poste à pourvoir et le profil du candidat recherché dans le formulaire qui s´affiche. Assurez-vous de l’exactitude des informations et de l’orthographe des mots ;

4. Choisissez et validez les options de publication de votre offre parmi celles qui se présentent à vous :

· La mise à la une : votre offre peut apparaitre à la une du site ;

· La publication anonyme : vous pouvez décider de rendre le nom du recruteur et les informations qui le concernent, visibles ou invisibles aux candidats ;

· Durée de validité : à expiration de la durée choisie, l´offre est automatiquement suspendue ;

· Postulation en ligne : vous pouvez décider qu’à partir du site, les candidats envoient ou n’envoient pas leur CV dans votre boite e-mail. Par contre, si vous optez pour la postulation en ligne, vous pourrez préciser à quelle adresse e-mail les cv seront envoyés, par défaut, c´est par la vôtre que vous recevrez les candidatures. Par ailleurs, si vous souhaitez que plusieurs personnes reçoivent les CV, vous pouvez mettre jusqu´à 5 adresses en plus ;

· Cotation de CV : vous pouvez définir les critères d’évaluation automatique des CV suivant le profil recherché ;

· Alerte postulation : vous pouvez choisir de recevoir un mail d’alerte à chaque dépôt de candidature ou alors un seul mail récapitulatif de toutes les candidatures à expiration de l´offre ;

· Conservation des CV : après expiration de l’offre, les CV peuvent rester disponibles dans votre compte.

5. Complétez les informations supplémentaires sur votre entreprise en remplissant le formulaire qui se présente à vous. Ces dernières sont indispensables pour d’une part, crédibiliser votre offre d´emploi, et d’autre part vous faire connaitre du public. N´hésitez pas à joindre votre logo et le plan de localisation, si disponibles. Assurez-vous de l’exactitude des informations et de l’orthographe des mots avant de valider ;

6. Visualisez votre offre avant publication sur la page qui se présente à vous. Si vous êtes satisfait, cliquez sur « Publier » et votre offre sera mise en ligne à la prochaine mise à jour du site.

NB : Prosyjob.com est actualisé toutes les 2 heures au cours de la journée ; c’est donc pendant ces actualisations que les nouvelles offres sont mises à la disposition des internautes. Ceci laisse le temps à nos administrateurs de vérifier que l´offre publiée est conforme à nos exigences. Découvrez nos offres d’emploi en cliquant ici.