Consulter les Fiches Métiers

Pour consulter les fiches métiers Prosyjob.com, suivez les consignes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Métiers » qui s’affiche à l’extrême droite de votre écran. Si vous n’avez pas encore de compte sur notre site, cliquez ici ;

2. Sélectionnez le métier/domaine d'activités que vous recherchez dans l’espace prévu à cet effet et cliquez sur « Rechercher » pour lancer les recherches. Si ces dernières s’avèrent infructueuses, réessayer en vérifiant l’orthographe des mots. Vous pouvez également effectuer vos recherches par ordre alphabétique en cliquant sur la lettre correspondante.

3. Consultez ensuite votre fiche métier ; vous pouvez aussi voir les écoles au Cameroun qui forment dans ce domaine ; Par ailleurs:

4. Pour savoir si vous êtes naturellement fait pour ce job, cliquez sur « Test d’orientation professionnelle ».

5. Pour savoir, si vous avez les compétences nécessaires pour exercer ce métier, cliquez sur « Test d’aptitude professionnelle ».