Consulter les Fiches Métiers

Pour consulter les fiches métiers Prosyjob.com, suivez les consignes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Fiches Métiers » qui s’affiche à l’entête de la page que vous avez devant vous. Si vous n’avez pas encore de compte sur notre site, cliquez ici ;

2. Sélectionnez le métier que vous recherchez dans l’espace prévu à cet effet et cliquez sur « Rechercher » pour lancer les recherches. Si les recherches s’avèrent infructueuses, réessayer en vérifiant l’orthographe des mots. Vous pouvez également effectuer vos recherches par ordre alphabétique en cliquant sur la lettre correspondante.

3. Consultez ensuite votre fiche métier ; vous pouvez également voir les écoles au Cameroun qui forment dans ce métier ;

4. Si vous voulez savoir, si vous êtes fait pour ce métier, cliquez sur « Test d’orientation professionnelle ».

5. Si vous voulez savoir, si vous avez les compétences nécessaires pour exercer ce métier, cliquez sur « Test d’aptitude professionnelle ».