Connaitre votre Profil Psycho-professionnel

Pour connaitre qui vous êtes et les métiers qui correspondent à votre personnalité, suivez les instructions ci-après :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Test d’orientation professionnelle » qui s’affiche à l'extrême droite de la page que vous avez devant vous. Si vous n’avez pas encore de compte candidat sur notre site, cliquez ici ;

4. Lisez attentivement les consignes avant de commencer le test. Lisez attentivement chaque question avant d’y répondre par un clic.

5. Une fois le test achevé, validez vos réponses en cliquant sur « Valider » et consultez votre résultat ; celui-ci pourra être ajouté à votre profil, si vous le souhaitez.