Connaitre votre Profil Psycho-professionnel

Pour connaitre qui vous êtes et les métiers qui correspondent à votre personnalité, suivez les instructions ci-après :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Test d’orientation professionnelle » qui s’affiche à l’entête de la page que vous avez devant vous. Si vous n’avez pas encore de compte candidat sur notre site, cliquez ici ;

2. Validez le paiement de ce service en cliquant sur « Valider » ; une fois le paiement effectué, vous recevrez un mail de confirmation avec un lien.

3. Connectez vous à votre e-mail box, ouvrez le message que vous avez reçu de Prosyjob.com, lisez les instructions indiquées et cliquez sur le lien en attache.

4. Lisez attentivement les consignes avant de commencer le test. Lisez attentivement chaque question avant d’y répondre par un clic.

5. Une fois le test achevé, validez vos réponses en cliquant sur « Valider » ;

6. Vous recevrez vos résultats par mail au bout de 24h. Ces résultats pourront être ajoutés à votre profil, si vous le souhaitez.