A Propos de Nous

Initié en 2006 par PROSYGMA CAMEROUN, Prosyjob.com est un site de Recrutement en ligne, de Promotion des formations professionnelles et de E-marketing qui réunit d’une part les recruteurs, les écoles de formation et les annonceurs, et d’autre part les chercheurs d’emploi, les étudiants et le grand public. Cliquez ici

Notre équipe

Prosyjob c’est une équipe dynamique qui travaille au quotidien pour vous assurer un service de qualité :

Nos Développeurs s’efforcent sans cesse de changer votre vision du monde du travail en mettant en place des outils et des applications à la pointe de la technologie pour vous donner plus d’efficacité et de plaisir dans vos activités professionnelles

Notre Content Manager veille au traitement des contenus qui meublent le site ainsi que toutes les applications que nous mettons à votre disposition

Notre Responsable RH vous accompagne dans vos activités RH

Notre Responsable Administratif et Financier s’occupe de l’organisation matérielle et financière de nos projets

Notre Secrétaire vous assure un accueil convivial dans nos locaux

Notre Responsable Marketing définit la stratégie commerciale de nos produits et assure la promotion de notre marque auprès de la clientèle

Nos Commerciaux sont en permanence à votre écoute via l’assistance en ligne et le service après-vente pour votre satisfaction totale.

Nos réalisations

En 10 ans d’existence, nous sommes passés du statut de simple « job board » à celui de véritable fournisseur de solutions RH et E-marketing avec des applications innovantes, efficaces et simples d’utilisation. A ce jour, nous comptons :

Plus de 77 000 CV à votre disposition. Cliquez ici

Plusieurs applications automatiques de gestion de CV qui facilitent vos recrutements. Cliquez ici

Une vingtaine d’outils pratiques pour booster votre carrière

Des tests de recrutement multisectoriels

Plus de 2300 entreprises clientes nationales et internationales. Cliquez ici

Des dîners TIC

Des publications d’articles

Plus de 5200 offres d’emploi publiées. Cliquez ici

Une base de données de plus de 165 écoles de formation professionnelle

Plus de 2400 offres de formation enregistrées. Cliquez ici

Plus de 3000 visites/jours.

Nos produits

Prosyjob.com met à votre disposition une variété de services:

La publication d’Offres d’emploi : publiez vos offres d’emploi et faites vos recrutements en ligne. Cliquez ici

La publication d’Offres de formation : publiez vos offres de formation et inscrivez-vous en ligne. Cliquez ici

L’Accompagnement RH : faites-vous assister dans le recrutement de votre personnel, de la sélection des CV aux entretiens d’embauche en passant par les tests de recrutement ; et profitez aussi de nos outils de gestion des ressources humaines

La CVthèque : enregistrez votre CV dans la base de données prosyjob.com et rendez-vous visible à des centaines de recruteurs. Cliquez ici

Le CV booster : profitez d’un panel de services pour plus d’efficacité dans votre recherche d’emploi (test de connaissances, intégration de notre CVthèque sélective, analyse concurrentielle de CV, affichage de profil dans notre newsletter envoyé à plus de 2300 entreprises, envoie de CV aux entreprises de votre choix…)

Les Fiches métiers : découvrez tout ce que vous devez savoir sur le métier de vos rêves (qualification, compétences, expérience, salaire minimum, plan de carrière…)

Les Tests de recrutement : testez vos candidats en ligne

Les Tests d’orientation professionnelle : découvrez les métiers qui correspondent à votre personnalité

L’Annuaire d’entreprises : découvrez qui sont vos concurrents et trouver de futurs partenaires. Cliquez ici

Les Conseils emploi-carrière : bénéficiez des astuces de nos experts pour une meilleure insertion professionnelle. Cliquez ici

Les Conseils en création d’entreprise : découvrez tout ce qu’il vous faut pour monter votre affaire au Cameroun

Les Annonces textes et illustrées : diffusez des annonces textes et illustrées sur le web pour mieux vous faire connaitre

Le Mailing : envoyez en un clic des messages publicitaires à des milliers de prospects et consommateurs

Le Community management : investissez les réseaux sociaux pour une meilleure visibilité de vos produits

La Newsletter : afficher votre logo d’entreprise dans notre newsletter mensuel distribué à plus de 77 000 internautes.

Notre mission

Vous mettre en relation avec le monde.

Nos valeurs

Innovation : s’arrimer à l’évolution du marché de l’emploi et de la technologie est la clé de voûte de notre succès

Excellence : donner le meilleur de nous-mêmes pour aller toujours plus loin

Efficacité : grâce à nos outils, nous vous aidons à résoudre tous vos problèmes en un clic

Ethique : nous sommes pour l’égalité des chances pour tous et n’encourageons aucune forme de discrimination

Satisfaction client : vous satisfaire est notre devise.

Pour plus d’informations sur qui nous sommes, n’hésitez pas à cliquer ici ou à vous rapprocher de notre équipe en cliquant ici.