Postuler à une Offre d’Emploi

Pour soumettre sa candidature à une offre d’emploi, vous avez trois possibilités :

Option 1 :

Si la postulation en ligne est autorisée, connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Postuler » qui s’affiche à l’entête de l’offre d’emploi. Si vous n’avez pas encore de Compte Candidat sur notre site, cliquez ici ;

Une fiche d’évaluation automatique de la compatibilité de votre profil à celui recherché par le recruteur se présentera ensuite à vous. Plus vous vous éloignez de la cible, plus votre compte sera débité. Par exemple, si votre côte est très basse, vous serez débité de 100 Fcfa au lieu de 50 Fcfa. Cliquez sur « Valider » pour confirmer votre postulation.

Option 2 :

Si le recruteur souhaite recevoir les candidatures par e-mail, envoyez les éléments constitutifs de la candidature tel que prescrit par le recruteur (lettre de motivation, votre CV, photocopie CNI, etc.) à l’adresse e-mail indiquée sur l’offre.

Option 3 :

Si par contre, le recruteur souhaite recevoir les candidatures physiques, préparez votre dossier conformément aux consignes données et allez le déposer à l’adresse précisée dans l’offre.

Pour consulter nos offres en ligne, cliquez ici.