Recevoir des Alertes Emplois

Pour recevoir les alertes emplois Prosyjob.com par e-mail/SMS, suivez les instructions ci-après :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « Options de compte » ; si vous n’avez pas encore de compte candidat sur notre site, cliquez ici ;

2. Si vous souhaitez recevoir les alertes par e-mail, au niveau de l’option « M'envoyer les alertes emplois par e-mail », cliquez sur « Oui » ;

3. Si vous souhaitez recevoir les alertes par SMS, au niveau de l’option "M'envoyer les alertes emplois par SMS", cliquez sur « Oui ». Vous serez débité de 100 crédits/SMS reçu.

4. Cliquez ensuite, sur « Valider » au bas de la page ;

5. Enfin, cliquez sur « Republier votre CV » à la page d’accueil de votre CV, afin de rendre visibles les changements apportés.