Mettre une Offre à la Une

Pour publier une offre d’emploi à la une du site Prosyjob.com, bien vouloir suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Entreprise. Si vous n’avez pas encore de Compte Entreprise, cliquez ici

2. Cliquez sur « Poster une offre », puis parmi les options qui s’affichent sur votre écran, choisissez « Offre d’emploi » ou « Offre de formation » selon le type d’offre que vous voulez faire, enfin cliquez sur « Etape suivante » pour valider votre choix ;

3. Définissez avec précision le poste à pourvoir et le profil du candidat recherché dans le formulaire qui s´affiche. Assurez-vous de l’exactitude des informations et de l’orthographe des mots ;

4. A la question  « Souhaitez-vous que votre offre soit mise à la une du site ? » Répondez positivement en cliquant sur « Oui ». Votre compte sera débité de 500Fcfa, Cliquez sur « Confirmer » pour marquer votre accord

5. Validez votre choix en cliquant sur le bouton qui s’affiche au bas du formulaire

6. Complétez les informations supplémentaires sur votre entreprise en remplissant le formulaire qui se présente à vous.

7. Visualisez votre offre avant publication sur la page qui se présente à vous. Si vous êtes satisfait, cliquez sur « Publier » qui s’affiche en haut de l’écran à votre gauche, et votre offre sera mise en ligne à la une à la prochaine mise à jour du site

NB : Prosyjob.com est actualisé toutes les 2 heures au cours de la journée ; c’est donc pendant ces actualisations que les nouvelles offres sont mises à la disposition des internautes. Ceci laisse le temps à nos administrateurs de vérifier que l´offre publiée est conforme à nos exigences.