Afficher votre CV dans la Newsletter

Pour afficher votre CV dans la newsletter Prosyjob.com :

1. Ouvrez la dernière newsletter mensuelle que vous avez reçu ; si vous ne recevez pas de newsletter, connectez-vous à votre compte et cliquez sur « Options de compte » ; puis à la question « M’envoyer la newsletter mensuelle du site », répondez par « Oui » en cliquant dans le carré prévu à cet effet.

2. Au niveau de la rubrique « Les meilleurs profils du mois », cliquez sur « Afficher mon CV dans la newsletter » qui se trouve en dessous de la liste de CV ;

3. Sur la page Prosyjob.com qui s’affiche, insérez votre login pour vous connecter à votre Compte Candidat. Si vous n’avez pas encore de compte entreprise, cliquez ici ;

4. Rassurez-vous que vous disposez d’assez de crédit pour exécuter l’opération, dans le cas contraire le service vous sera refusé. Si vous avez besoin de recharger votre compte, cliquez ici ;

5. Après avoir cliqué sur « Valider », votre compte sera débité et votre CV sera intégré dans la prochaine newsletter mensuelle.