Décrocher un Job grâce au CVBooster

Pour profiter des services CV Booster, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Compte Candidat et cliquez sur « CVBooster ». Si vous n’avez pas encore de compte candidat sur notre site, cliquez ici ;

2. Cliquez ensuite sur le service CVbooster dont vous voulez profiter. Suivez les instructions requises et cliquez sur « Valider » ;

3. Vérifiez que vous disposez suffisamment de crédit pour valider votre opération ;

4. Validez le paiement du service choisi en cliquant sur « Valider ». Vous recevrez un mail de confirmation de votre opération ;

5. Si vous avez opté pour un autre moyen de paiement autre que celui du crédit, une fois le paiement effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation accompagné d’un lien ;

6. Connectez vous à votre e-mail box, ouvrez le message que vous avez reçu de Prosyjob.com, lisez les instructions indiquées et cliquez sur le lien en attache ;

7. Sélectionnez l’option dont vous voulez profiter et cliquez sur « Valider ». Vous recevrez un e-mail de confirmation de votre opération dans votre e-mail box ;

8. Selon le service choisi, un de nos conseillers pourrait vous contacter par mail/téléphone pour la suite. Tâchez donc de vous rendre disponible.